Cultivateurs Français

Point de départ : la gastronomie

Les cultivateurs français, une entreprise qui naît de la passion pour la cuisine. Franck Barucco est cuisinier, il travaille dans de grandes maisons. Toujours à la recherche du produit bon, du produit vrai. La qualité de la matière première est en effet primordiale pour la réussite d’un met. Dans la foulée de cette passion culinaire, s’ensuit un acte militant : la qualité doit être accessible à tous. La marque « cultivateurs français » est née.

« Cultivateurs Français, le bon goût à la française »

 

Se réunir autour de valeurs fortes

Depuis près de 20 ans, Franck Barucco cultive des légumes avec la même exigence de respect du goût et des textures que lorsqu’il était cuisinier. Naturellement, réunir sous sa marque des « cultivateurs français », c’est s’unir autour des mêmes exigences de saveur, de qualité et de respect de l’environnement.

Les cultivateurs français s’attachent à proposer de bons produits, respectueux des consommateurs d’aujourd’hui… et de demain en préservant la nature grâce au développement de l’agriculture biologique

Répondre aux exigences des clients

La pérennité de l’entreprise passe par la satisfaction de ses clients.

Satisfaction des clients consommateurs avec des produits savoureux, le plus souvent biologiques. Satisfaction des clients distributeurs avec des colis uniformes et des volumes suffisants pour répondre aux attentes des clients grossistes et des épiceries.

Nos engagements