Poêlée de pois gourmands
Plat
Pour 4 personnes
Facile
Temps total : 25min
Préparation : 10min
Cuisson : 15min
Ingrédients
- 400 g de pois gourmands Cultivateurs Français
- 2 gousses d’ail
- Huile d’olive
- 100 g de lard fumé
- Sel, poivre
Préparation
- Trier les pois gourmands en coupant les bout des cosses et en tirant les fils (comme les haricots verts).
- Coupez le lard pour obtenir des lardons plus ou moins gros selon votre envie. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
- Ajoutez les pois gourmands. Incorporez les gousses d’ail hachées, un peu de sel et de poivre.
- Cuire à feu moyen pendant 15min environ, en ajoutant 1 à 2 verres d’eau et en mélangeant régulièrement.
- Servez la poêlée de pois gourmands.